https://forumupload.ru/uploads/0018/62/04/2/t35018.png

Треклист:
01. Интро
02. Пироги
03. Фонарь
04. Маяк
05. Вселенная
06. Головою на восток
07. Цмокi (при уч. Таня Кушнер)
08. Пыльный ветер
09. Всё перевернётся
10. Святочная
11. Улыбаки (при уч. Антитiла)

На протяжении почти двух десятилетий белорусская рок-группа «Без билета» демонстрирует настоящую «мягкость» струнного жанра, в котором так же умело сочетаются и элементы рэгги-музыки. В очередной раз команда, где фигурирует и имя самостоятельной артистки Тани Кушнер (выпустившей в 2009-ом году сольный CD «Mannequin»), удивляет слушателя альбомом «Маяк».

В песнях – «Пироги», «Фонарь», «Вселенная» и других – доступность и красота сюжетов, при этом не лишённых своей оригинальности. «Лекарство от ран и бед: люби, танцуй да пой. А если пора тебе, возьми меня с собой смотреть в океан, считать умножение волн на горячий песок, вдыхать облака и солёный туман и лежать головою на восток»; «Лети на свет, плыви на маяк»; «Это – моя большая вселенная, это – моя маленькая Земля»...

Благодаря своей лёгкости и непринуждённости, альбом «Маяк» (в принципе, как и любой другой у группы «Без билета») может быть рекомендован поклонникам рока и рэгги. При этом не исключается, что и фанатам музыки с битами он также окажется по душе.